Ты стоишь у спящей березы...

Ты стоишь у спящей березы,
Прислонившись у ветки молчишь.
Улыбаешься, капли и слезы,
Не коснуться они, только тишь.

Твои волосы гладкой волною
Опускаясь к плечу и в душе.
Тихо радует сердце с мечтою,
И уходит по ветру к себе.

В тихом вечер вновь растворяясь,
В тишине где замолкнет душа.
Я тебя, тихо, нежно касаюсь,
Молча греюсь где тает она.

Растворяются сны и желанья,
С каждым утром зовя за собой.
Только знаю наступит свиданье,
И мечты, не растают с росой.

Вечер. Тихо. Из фото ты смотришь.
Улыбаешься. Нежно молчишь.
Никого, никуда не торопишь,
Только с легкой улыбкой грустишь.

Вечер. Странно, мой уже город,
За окном уже осень пришла.
Дорога ты, но мой страшный голод,
Не уймется где тает мечта.

Не проходит, а крепнет желанье,
Вновь увидеть тебя и сказать.
Только странное наше молчанье,
Не дает мне до трубки достать.

Тишина как померкшее чудо,
Не хочу, его слышать уже.
Не хочу верить в худшее небо,
Я хочу прикоснуться к тебе.

Помолчать просто рядом с тобою,
Посмотреть, любоваться лицом.
Что-то пишет мечта за судьбою,
И теряется в трубке как стон.

И молчанье золотом светя,
Но слова бриллианты сердец.
Не обманут, лишь в душу нам метят,
Незабвенные слезы с венец.

Тихо кроны замолкнут от штиля,
Ветер стихнет, потухнет луна.
Брод почувствует катер у киля,
И проснется по утру она.


Рецензии