Жизнь моя...

Жизнь моя танец для смерти,
Лезвие тонкого льда.
Жизнь моя вечная в вере,
Слышу пустые слова.

Это не боль и не ветер,
Это чужая судьба.
Это последние чувства,
Это живая вода.

Жизнь моя. Вечная в боли,
Будто края до вершин,
Будто по облаку соли,
Светит последний рубин.

Слышно последние мысли,
Слышно последнею даль.
Слышу усталые лица,
Темень и ветер не жаль.

Просто остались надежды,
В камене встала печаль.
Нету души как и прежде,
Ты лишь актриса, мне жаль.

Тихо остатки надежды,
Голосом сипло крича.
Нас зазывают как прежде,
Нас обнимают любя.


Рецензии
"Будто по облаку соли..."
"Голосом сипло крича",
Пенная горечь неволи
Больше не может молчать...

Ощущение боли передано...
Мужайтесь

Ирина Гонюкова   29.01.2016 12:17     Заявить о нарушении