Заслушавшись с тобою музыканта,

Заслушавшись с тобою музыканта,
Что тихо пел мелодии огня.
Что заставлял сознанье ветра,
Остановиться навсегда.

Что тихо верил в сон природы,
И незабвенность, нежность сна.
Он приходил в веяньях моды,
И в музыке вечернего огня.

От ноты к ноте, растянувшись,
От тишины и до дождя.
Я слышал очень, очень долго,
Прекрасной музыки вечернего огня.

Вдали от боли и страданий,
От страха от пустого зла.
Мне напевала и рвала сознанье,
Прекрасная, о музыка огня…


Рецензии