Дорога домой

Возвращаясь по дороге домой,
По накатанным, судьбам асфальта.
Я лечу, тороплюсь вновь к одной,
В повороте, движением пальца.

Разделяя круги огибая,
Вновь сжигая педалью бензин.
Ветер вихрем несет понимает,
Этот вечер, в дороге, один.

Томный звук, вновь сливается с гулом,
Повороты, изгибов судьба.
Вижу вечные просьбы и ветром,
Застилая несутся года.

Будто нету несказанным мыслей,
Что оставили мы для огня.
Будто снова подобраны чувства,
Еду снова, чуть скорость гася.

Наслаждаюсь тобой моя рода,
Моя родина, вечер очей.
Моя тихая чуткость, природа,
За дождями, за звуком дождей.

Ветер гулко шумит за листвою,
Оставляя деревни мотив.
Проезжаю ее я с тоскою,
Оставляю с бумагами стих.

Оглядевшись на темной развилке,
Понимаю, везде меня ждут.
И пугаясь начала, по стрелке,
Еду я. Пусть меня не найдут.


Рецензии