Тоненьким росточком

Тоненьким росточком,
Через талый снег.
Жизнь весне
Протянет свою руку.
Маленьким листочком,
Расцветёт успех,
И любовь,
Тебя,
Позовёт в дорогу.
Разукрасит быль,
Остановит боль,
Выдержишь ты с ней
Все истытанья.....
Тоненьким росточком,
Через жизнь,
С лихвой,
Прорастёт в душе твоей,
Желанье.....


Рецензии