Рябинушка

Рябинушка. Рябинушка моя,
Краса России, храмов, купола.
Прекрасной яркой, в осени она,
Блистает вечно, на закате дня.

Рябинушка, красавица моя,
Моей души венчает купола.
Скрываясь в небе, и во мне живя,
Твой чуткий облик дорог для меня.

Рябинушка, чаровница моя,
Из кислых ягод сок внимаю я.
Из долгих встреч, я обниму любя,
И твоих крон коснется вновь рука.

Рябинушка, безмолвная моя,
Твоей души касается земля.
Твоих сердец омою из дождя,
И нежный свет одарит Бог тебя.

Рябинушка, Рябинушка моя,
Тебя люблю и на закате дня.
Прейду тихонько руки приложа,
И память вновь накроет тишина.


Рецензии