О подруге

Затмевая своим взглядом солнце,
Обнажая душу мысли вновь.
Ты идешь и ясны твои чувства,
Ты идешь к мечте своей любовь.

Для запретов нет, граничек,
Чтобы что-то останавливало счас.
Для тебя открыты все странички,
Для тебя с душой пою сейчас.

Ты в улыбках расцветаешь строго,
Шаловливо, ветреная вновь.
Ты возьмешь от жизни этой много,
И бурлит по жилам твоя кровь.

Твоих слов отчаянно услышат,
Каждый вздох пустого на окне.
Твоих чувств и радостей увидят,
Только то, что видимо в тебе.

Ты умеешь, сохраняя чувства,
Видеть ложь и правду до конца.
Ты вкушаешь снова эти яства,
Оставляя их с печалью дня.

Мне наверно чуть понять рассветы,
Но тебя, поверь мне, не понять.
Твоих тайн не легкие секреты,
Время попытается узнать.


Рецензии