Когда приходит ко мне одиночество...

Когда приходит ко мне одиночество,
Я открываю свой старый дневник.
Читаю прошедшее – словно пророчество,
Все то, чего я на сегодня достиг.

Дай Бог, свою жизнь мне прожить не бессмысленно.
Позволь разглядеть солнца луч в темноте.
Дай сил отстоять, на роду что написано.
Научи, сохрани, помоги Боже мне.


Рецензии