Мёртвые игры
Суицид между строчками
Последняя нить теряется
А зверь в клетке кричит, зверь убивается
Крепкими нервы сделались
Два сумасшедших силами мерялись
Провожать в последний путь шутками
Каждый день, из года в год, сутками
Затея не задалась с вечера
Было красным на чёрном намечено
Потерян ключ к карте от рая до ада
То ли так вышло, то ли так надо
Смерть на правду не делится
Инеем к храму стелется
Мыслями в суть углубляется
На прямой дорожке с пути сбивается
Бурей перевёрнуты саночки
Ветер нам рассказывал сказочки
На небе пусто – ни души
Так что же ты, ангел, в огне пляши!
Вены дрожат, ищет игла
На строку – по стежку, на слова – по два шва
Утро на ощупь... Откройте глаза...
Распахни шире ставни – кругом темнота!
Свидетельство о публикации №108031802552