Первый поцелуй

Тоска и грусть в моём сердечке,
Я вспоминаю времена,
Когда с тобой в одном местечке
Мы пролежали до утра.

Луна всю ночь светила нам,
А мы лежали, обнимались.
Теперь бываю часто там,
Где мы с тобой поцеловались.

Тот самый первый поцелуй
Я не забуду никогда,
И вкус твоих прекрасных губ
Я пронесу через года.


Рецензии