Мы сами

По белым дорожкам,по чёрному снегу
Спускаемся в Ад на волне эйфории
И каждый крестовый поход на аптеку
Сулит нам лишь вечность-мы время убили
Сожённые крылья,поникшие плечи
Мы сами как ветер задули все свечи...


Рецензии
Нас не догонят?!

Николай Адамовъ   06.04.2011 23:25     Заявить о нарушении