Заплатки на сердце

Заплатки на сердце-страшно
х все больше,а сердце одно
Каждый раз в авантюру безбашно
Я влезаю как в глупом кино

Только швов то все больше и больше
Скоро некуда будет шить
Да заплатки все тоньше и тоньше
Как Серёжа,петля и нить......


Рецензии