Я люблю снегопад

Я люблю снегопад,
...Он от мыслей пустых отвлекает,
Заставляет мечтать,
...И в мечтах появляешься ты.
Шутки, смех невпопад
...Ты со мной, как со свечкой играешь:
Трепетает огонь-
...Пальцев клик и потухли мечты.
Я люблю снегопад.
...Белоснежные вихри уносят,
Далеко от земли,
...Закрываю глаза и лечу.
Я люблю снегопад.
...Он неслышно меня пеленает.
Нежно на руки взяв,
...Прогудит 'В колыбель отнесу'.

И окутает он свежим ветром и робким дыханьем,

Защитит от невзгод, неурядиц и прочей тоски.

Я люблю снегопад, он исполнит любое желанье!

Я люблю снегопад. Разве важно, что это не ты?


Рецензии
Мне понравилось. Красиво написано... Удачи!

Вера Солодова   02.06.2008 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!:) и Вам удачи...Мне тоже нравиться, мое любимое стихотворение

Анна Крестьянинова   05.06.2008 11:26   Заявить о нарушении