Весна
Солнца настала пора.
Поют за окном свиристели,
Проснулись дерева.
Снег растаял на крышах,
Побежала по трубам вода.
Весна наступила, слышишь?
Нам на прогулку пора.
Посмотри на это мгновение.
Оно бывает раз в год.
Посмотри на оживление
Просыпающихся господ!...
Свидетельство о публикации №108031802510
Особенно понравилось словосочетание: "пели капели"
С уважением - Мария
Маша Исаева 15.05.2008 14:56 Заявить о нарушении