Мой декаданс

Отблески свечей,хрусталь искрится
Вновь бездонные блестящие глаза
Мрак за бархатной портьерой шевелится
Ну и пусть,что за окном гроза....
Протянув к камину ближе ноги
Наблюдая за игрой углей
Будто сам огонь слагает слоги
Запишу судьбой я их своей...


Рецензии