Путь вниз

Спускаясь в Ад,ступеней не считаем
Мы резво скачем словно дети вниз
И взявшись заруки о чем-либо болтаем
Не думая,поднимемся ли ввысь.....
Но счастлив тот,кто сосчитал ступени
Запомнил своды,арки и ходы
Со свечкой,пусть пугаясь своей тени
Он выберется к солнцу изо мглы.....


Рецензии