холод

Боги....Чертовски холодно.....
Боль изнутри меня....
Сердце морозом скованнно,
Заиндевела душа....
Солнце лучами яркыми
Скоро меня сожжёт
Стрелами ярко-алыми
В мирозданья поток вернёт
Не верю,что будет больнее
Уж лучше сгореть,чем застыть
И врятли я стану сильнее
Что б сам свой же лёд растопить....


Рецензии