Воскрес...
словно пепел грусти по моей весне.
Грусть мою развеяла твоя любовь,
и надежда в сердце появилась вновь.
Новый мир открыли мне твои глаза,
я пошел навстречу им, не смотря назад,
через них увидел чистоту небес,
глубину вселенной, через них воскрес.
Словно я проснулся и увидел свет,
тот который я искал много долгих лет.
В той листве опавшей я узнал себя,
был таким я прежде, чем узнал тебя...
(18.03.2008г.)
Свидетельство о публикации №108031802491