Уже я знаю
Уже я знаю, или чую
Прощальный взгляд,
холодный вздох.
Уже я сам себя врачую,
Хотя еще не занемог.
И все сильнее звезд влиянье.
И все тоскливей на земле.
Взрывная роза мирозданья
Давно проклюнулась во мне...
Свидетельство о публикации №108031802484