Течет родник живой и звонкий

Течет родник живой и звонкий
В лесу зеленом и глухом.
От бликов солнца ярких тонких
Вода сияет хрусталем.

Над родником склонилась ива
Роскошной девичьей косой.
Ей пряди теребит игриво
Весенний ветер озорной.

Зеленым чистым изумрудом
Блестит трава у родника.
Цветет весны ровестник- чудо-
Сирень шафрана - огонька.


Рецензии