Мамочке!!!
А мы всё смотрим в небосводы,
И мы всё мечтаем о лучших годах,
Но годы проходят меняя лишь знак.
Сегодня День Рожденья у мамочки любимой!!!
Так много я хочу сказать,
Чтоб нашей жизни торопливой
Ты свой покой смогла познать.
Ты в жизни много повидала,
Что стоил нам лиши прошлый год,
А сколько слёз ты проливала,
И говорила: - «Всё пройдёт.»
Ты так любя меня балуешь,
Конечно, я одна ведь дочь!
И так безудержно ты любишь
Не можешь глаз своих сомкнуть.
Ты милый, добрый человек
Роднее в мире просто нету.
И лучше всех мне дашь совет,
Когда ответа просто нет.
Я так люблю тебя родная,
Ты свет мой на краю земли.
И всю удачу посылаю
Тебе на жизненном пути.
Вот год прошёл, ещё один год,
Который стал для нас счастливым.
И сколько их ещё пройдёт,
Но мы ведь вместе, мы едины!!!
Свидетельство о публикации №108031802472