***

Устаёшь от боли, обмана и слёз
И можешь поверить ты сердцу всерьёз,
А может не верить, оно же наврёт,
А если поверишь, то всё не пройдет.

Ты веришь ему, нот верить нельзя ,
Ты хочешь быть с ним и снова нельзя
Ты хочешь упасть и хочешь кричать,
Но сердцу так больно, ему же молчать.

Стоишь ты у окна и смотришь в дали леса
И понимаешь лишь сейчас, что нет у солнца сердца
Оно лишь жалит нас огнём,
А что потом:
Лишь боль и стон!!!


Рецензии