Спасибо за все тебе, Господи
За дождь, за грозу и за сумерки.
Спасибо за все тебе, Господи.
За то , что мы живы и умерли.
Спасибо за солнце весеннее,
За счастье, тобою нам данное,
Мы просим у неба прощения,
И ищем теперь покаяния.
Спасибо за счастье и горести,
За светлые думы и темные.
Спасибо за все тебе, Господи.
Мы были глухими, не помнили...
Не слышали голоса тихого,
Советов Твоих самых правильных.
Но только теперь слезы истины
На камне забытом оставлены.
Ты можешь забрать наши помыслы
Закрыть это небо ладонями,
Прости нас за все теперь, Господи,
Мы поздно ошибки те поняли.
Оставь нам лишь память уставшую,
Старинную, полупотертую.
Забытой надеждою ставшую...
И Вечность.Живую и мертвую.
14 марта 2008
Свидетельство о публикации №108031802452