Любовь

Устав от боли и страданья,
Не сделав в жизни первый шаг,
Ты понимаешь что в терзаньях
Нет смыла, всё уже не так.

При встрече, вашей первой встрече.
Ты встретишь блеск любимых глаз,
Но невозможны эти речи,
Не быть вдвоем вам здесь, сейчас!

Любовь не просто так однажды,
Войдёт в твой дом, встревожит сон.
Она как жаждущее пламя,
Не даст покоя вас вдвоем.

Любовь даётся только сильным,
Ведь слабый в ней утонет весь,
Но есть возможность нам отныне,
Всё это все преодолеть.

Любовь, играет с нами в прядки,
Кто вадит тот и виноват,
Но как на свете без загадки,
Найти ответ на тот расклад.

Любовь - ох очень штука злая,
Прожить и не найти ответ,
Кто нам поможет в ожиданьях,
Ответить может да и нет.

Любовь даётся ох не всяким
Кто был любим, полюбит вновь.
Но не устану повторять я ,
Приди в мой дом княжна любовь.


Рецензии