***

Слёза падают снова
И на свете блестят.
Потому что два слова сказать мне хотел.
Ты приходишь внезапно
И уходишь опять.
Почему же и ты
Покидаешь меня,
Возвращая себе
Листья белого дня.

Потому что люблю
И листвы не жалею,
И тебя лишь молю
Ну останься моею.


Рецензии