***

В утренний, яркий, сочный рассвет
Ты целовал меня, может быть нет.
Ты говорил мне - «Я люблю,
И жить лишь с тобою одною хочу!»

Но не хотел, не любил,
И мне врал.
Ничего не желал,
И меня не искал.

В утренний темный, но тёплый рассвет
Я уходила в холодное «нет»..
Ты не пытался меня удержать,
Я не пыталась тебе возражать.

Встретимся вскоре на разных путях
И пойдёшь не оглянувшись назад.
Я ушла не сказав - «что люблю»,
Я ушла не сказав - «я быть с тобой хочу».

Судьба разводит дороги,
Она же их сводит опять.
Я могу лишь счастья тебе пожелать
На прощанье обнявши сказать:
«В любви бывает много но,
Держи её не упускай,
Друзей своих не забывай,
Люби судьбу свою и жизнь
И до последнего Держись!!! »


Рецензии