Диптих Зачем?
-Чтобы их сломали.
Зачем глаза мне?
-Чтоб слеза слепила.
Зачем простор дан?
-Чтоб его отняли.
Зачем любовь мне?
-Чтоб тебя сгубила.
Зачем мне сердце?
-Чтоб кровоточило.
Зачем душа мне?
-Чтоб терпела муку.
Зачем существованье?
-Чтоб влачила.
Зачем мне воля?
-Чтобы пала духом.
Зачем мне крылья?
-Чтобы ласкала ветер.
Зачем глаза мне?
-Чтоб мир увидеть.
Зачем простор дан?
-Чтоб наполнить светом.
Зачем любовь мне?
-Чтоб ты жизнь дарила.
Зачем мне сердце?
-Чтоб летело птицей.
Зачем душа мне?
-Чтоб звучала песней.
Зачем существованье?
-Чтобы длилось.
Зачем мне воля?
-Чтобы ты воскресла!
Свидетельство о публикации №108031800242