***

Когда бы кисть озимый ворос
Моих волос секла листвой,
Дремучий лес ресниц… а колос
Твоей души моей простой
Души сребристо-оловянной
Коснулся песнею лесной –
Остыл бы штык тоски стеклянной,
Рассеясь медленной весной.


Рецензии
Безумно понравилось! Образы...

Дикая Эмили   08.02.2013 21:10     Заявить о нарушении