Капли
И из осколков соткан танец,
А я бежала торопливо,
В оглядку солнцу улыбалась..
Я так успеть хотела к ветру,
И у подножья оказалась..
Вокруг вода соленых пятен
И жизнь на части разбежалась:
Душа взлетела прямо в небо,
На ту звезду, что МЫ смотрели,
Забыла, что осталось тело,
Ушедшее в лучи затмений…
А разум потерял остатки,
Пытаясь быть единым целым,
Засохло все, остались капли,
Как жизни знак, как наша вера..
18/03/2008
Свидетельство о публикации №108031802352