Мне так не хватает. С. К

Как мне не хватает сейчас
Твоих чуть насмешливых глаз,
Словечек твоих ехидных -
Порою до слёз обидных.

Как мне не хватает сейчас
Суровости с глазу на глаз,
Когда с беспощадной заботой
Меня ты ругаешь за что-то.

Как мне не хватает сейчас
Поддержки твоей и уменья
Всё взвесив, отбросить за раз
Никчёмность моих треволнений.

Как мне не хватает сейчас
Той верной и преданной дружбы,
Что нас заставляла не раз
Пожертвовать всем, если нужно.

Мне так не хватает тебя!
Все годы тебя не хватает!
Ведь ты был всегда, как броня,
Как круг на воде, что спасает.

Мне так не хватает...


Рецензии