Тебе и только...
Млечного пути,
Словно в старой
Книжке записной.
Сердцем прочитать могу,
Прости!
Теплоту ладоней,
Даже голос твой.
Уловить могу
Дрожание ресниц,
Как бежит слезинка
По щеке.
Перелистывать не надобно
Страниц,
Просто руку задержи
В моей руке.
Свидетельство о публикации №108031802333
Яковлева Ирина 21.04.2008 20:08 Заявить о нарушении