Студбилет

Я,по-моему,студент
В электротехническом,
У меня есть студбилет
С очень умным личиком,
В студбилете есть печать
Право мне дающая
Зоопарки посещать
По праву неимущего.
Я могу купить билет,
Половину стоящий,
И объехать Белый Свет,
Пусть я даже двоечник.
Поступайте в институт,
Вам там студбилет дадут!

       1969 год.
 


Рецензии