Три фразы, вызывающих зевоту

В моем мозгу увязли фразы о любви,
Но, впрочем, что их повторять зазря?
...Так кисло пробирается заря
Сквозь стразы старые и гибкие углы.

Какая глупость,словно затевать охоту
Будней на бруски и на полу,
Поскольку, да, у вас вегодня на кону
Три фразы, вызывающих зевоту...

Из умервщленных спесью букв,
Их, отравивших гнилью и цинизмом,
Глянь, там на веревке под карнизом
Болтается один из твоих самых верных слуг...

(17 августа 3007г.)


Рецензии