весна

капель. с крыш талая вода.
стекает нежными слезами.
ты их коснись своей рукой.
ты их пойми как всю весну.
такая нежность в тишине.
весенней вечер чуть скучает.
и о тебе лишь о тебе.
песнь соловей сейчас слагает.
пусть март еще грозит дождем.
и с неба льют дождливо струны.
лишь об одном лишь об одном.
сегодня все молчать не в силах.


Рецензии