Я мало что могу

Я мало что могу,
И выход тут один -
Для гениев других
Я маленький трамплин.

Толкнитесь посильней,
Смелее, не боясь -
Забудьте обо мне
Теперь кто граф, кто князь.

Как гибкий инструмент
В умеющих руках -
Не каждый пусть спортсмен
И пусть не каждый прав...

Я без разбору жил,
Разменивал себя,
Подкидывал, кружил
Воспринимал, любя.

И помню всех, и, не боясь,
Поймать готов любого,
Если, случайно оступясь,
Вниз полетите снова


Рецензии