Осушим трилистник

Осушим трилистник, приятель,
Осушим трилистник?
Обменяемся чарками, снова –
Осушим трилистник!

Пускай все печали уйдут
На дно океана,
А для нас безопасно сегодня
На дне стакана!
Найди свой трилистник, приятель,
Найди свой трилистник,
Обменяемся чарками снова –
Найди свой трилистник!
Пусть вера с надеждой
Хранят на дорогах и в доме,
Пусть бегут от любви гордецы,
Да любовь их догонит.
Храни свой трилистник, приятель,
Храни свой трилистник.
Обменяемся чарками снова –
Храни свой трилистник.
Плечи расправь, струны тронь,
Верность, мир и согласье,
Пробуди свою душу,
Открой своё сердце счастью.
Пусть на реверсе душ, приятель,
Пробьётся трилистник,
Обменяемся чарками снова –
Пробьётся трилистник.
Ещё не спетые песни
У нас на губах цветут
Крепче руки пожмём друг другу –
Пускай все печали уйдут!

Осушим трилистник, приятель,
Осушим трилистник?
Обменяемся чарками, снова –
Осушим трилистник!

«Осушим трилистник» - говорят в Ирландии перед тем, как выпить стакан виски, на дно которого – для удачи – опускают трилистник.


Рецензии