Как жить легко?

Как жить легко?
Не замечая мелких бурь, не видя красочных интриг
И солнца яркого луча?
Не думать о былом, о будущем, пропавшем?
Быть независимой от мира.… Как?
Вопрос...? Ну что ж оставим многоточье…


Рецензии