Ангел мой!
Ведь я живу с тобой всю жизнь!
И было все от радости до униженья
И все с тобой, все для тебя, родной!
Я никогда не думала, что ты со мною стерпишь все обиды и упреки,
Что не останусь я одна, когда уйдет моя душа,
И только ты останешься со мной, терпеть все то, чего сама хочу я
Любить, мечтать, хотеть, желать и понимать
Что я тобой любима навсегда!
Свидетельство о публикации №108031802249