Время
Миг-и раствориться в небе, склонном
Изливаться в неподкрашенное время,
стучать по мне,грустной негой сломанной
Механизмом неба сломанным.
Еше не пришло время возвращаться через час.
Небо ждет, может сейчас или завтра
Развернет свой плащ, и раз, внезапно
Разрисует меня на части,
Раскроит на четыре части...
(23 ноября 2007г.)
Свидетельство о публикации №108031802248