Я ищу тебя
Одиночество сердца – безумно!
Я не слышу звуков людей,
Я не вижу тебя, твоих глаз.
Лишь жадно внюхиваюсь в воздух, как зверь!
Мои ноги изранены камнем
И лицо под пылью дорог,
Я забыл цвет твоих глаз,
Но твой запах забыть я не смог!!!
Возьми же солнце в руки,
И укажи мне путь!
Когда высыхает колодец,
Воду не вернуть!
Нет…
Закрывают небесный свет тучи,
Тьма, как зверь поедает меня!
Выпивает всю мою кровь,
Высыхаю, как в колодце вода.
На плечах я держу своих ночь,
Звёзды светом обжигают меня!
Я тону в океане потерь,
Но продолжаю искать тебя я!!!
Возьми же солнце в руки,
И укажи мне путь!
Когда высыхает колодец,
Воду не вернуть!
Нет…
Одиночество сердца – безумно!
Я не слышу звуков людей,
Я не вижу тебя, твоих глаз.
Лишь жадно внюхиваюсь в воздух, как зверь!
Возьми же солнце в руки,
И укажи мне путь!
Когда высыхает колодец,
Воду не вернуть!
Нет…
Свидетельство о публикации №108031802247