Посвящение стройотрядовцам

Если Вы дурак и рады,
Вам нельзя без стройотряда.
А того,кто жизни рад,
Не заманишь в стройотряд
Ни плакатом,ни деньгами.

Я поеду лучше к маме,
А свой отдых и наряды
Не отдам я стройотряду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.