Счастье

Среди горя и страданий,
Среди слез и расставаний,
Не подчиняясь Бога деснице,
Мчится счастье в своей колеснице.

За колесницею следом бегут
Печаль и тоска, предательство, блуд,
И расстояний не замечая,
Счастью жизнь они в ад превращают.

От этого счастье в истерике бьется,
Сердится счастье и нам не дается,
Счастью в счастье уже не верится…
И улетает вдаль колесница.

Крылатый конь ее уносит,
Он ничего взамен не просит.
Они повсюду вдвоем летают!
Вот почему люди счастья не знают...


Рецензии