В ночи свечи огонек

В ночи свечи огонёк две ладони от ветра скрывали,
Словно любви уголёк от всех невзгод сберегали,
В ночи свечи огонёк ярче всё разгорался,
Только любви уголёк вдруг без присмотра остался.

В ночи свечи огонёк от ветра затрепыхался,
Словно любви уголёк все не погаснуть старался,
В ночи свечи огонёк в чашечке двух ладоней горел,
Только любви уголёк без их вниманья истлел…


Рецензии