Металл и холод
Весны не хватит, что бы ждать.
Устать быстрее.
Хочешь – брось!
Врозь легче.
Встречи, не так желанны.
Путы лжи,
всё больше похожи
на фильм французский.
Благо, имею с чем сравнить.
Открыть тебя и бросить на распашку.
Брать, брать…
Печать моим устам!
Молчание – металл.
Узнать, знал, знаю?!
Теперь уж да.
А, что не суждено,
то видимо не наше.
Кашей чувства.
Искусство?
Грустно.
Скорее разочарованье.
Молчанье.
Опять?
Знать, знаю, знал ли?
Металл и холод.
Свидетельство о публикации №108031802203
Партия слов, а суть - ртуть.
Тоже металл - узнал, знал?
Пламя и лёд, а суть - яд,
Словно души моей взгляд.
Заходите в гости - http://www.stihi.ru/2008/05/27/510 (созвучно "Металлу...")
Ольга Хорошенкова 27.05.2008 03:44 Заявить о нарушении