Возможно

О дева! Ты моя судьба
Возможно не со мной ты будешь
Возможно ты меня разлюбишь
Возможно все как дважды два
Я так повязан был тобою
Тебя любил и то не скрою
Возможно та любовь для нас
Светила только один раз
Но ты теперь с другим
Возможно я с другою
Найду свою любовь
И закипит на сердце кровь
Возможно!...
Поверь любовь забыть не сложно
Но телом не душой
Вот черт! Душой я лишь с тобой
Своей душой я как изгой
Без той тебя, что так меня заворожила
Лишь раз взглянула! Бах! Ты победила!
И нет мне счастья больше в этом мире
И я подстрелен, как зверюшка в тире
Но мне понять дано одно
Нам вместе быть не суждено
Возможно ты и не любила, но!
Моей любовью ты меня убила
На сем писать письмо я прекращаю
Тебя во всем моя душа прощаю
Винить не надо никого поверьте
С собою рядом положу письмо в конверте
И как судьбины злобный рок
Своим жестоким скрипом давит на мозги курок....
ВОЗМОЖНО ::..
(011)


Рецензии