Миражи
Из глубины… плескаю миражи
Мелькая, хаотичностью движений
Мету барханы кисточкой души
Я кристалличен в каменной утробе
Заточенный в неведомой глуши
В молчании полированных надгробий
Прольюсь слезою жертвенной крови.
Я перышком навстречу злому ветру
Несу тепло покаянных сердец
Весов судьбы, затрагивая меру
Во тьму бросаю светоча венец
Я в глубине распахнутого неба
Мерцаю, в вышине твоих седин
Я колоском не скошенного хлеба
Тянусь упрямо к остроте вершин.
17.03.2008
Свидетельство о публикации №108031802182
Интересно.Удачи!
С уважением,Светлана
Светлана Капустина 26.11.2008 12:08 Заявить о нарушении