Так близко...

Так близко друг от друга,
Что упади вдруг тишина,
То лопнет перетертая струна,
Что сдерживает нас…

Так близко от тебя…
Рукой коснуться можно,
Ну почему так сложно?
Я не хочу сгореть…
И тлеть так дальше просто невозможно…
28.02.08


Рецензии