Межлюбовь

Между нами многоточьем недовысказанных слов
Пролегает междустрочье общих рифм, смежных слогов
Межсердечные удары в ритме темпа, в унисон
Пролетают между нами в межсозвучный общий звон
Мы ни близко, ни далёко, в межпространстве, в межсудьбе
Только кажется нелёгким путь в межпропасть, путь к тебе...
Не страшна нам непогода, в межсезонье мы всегда
Я смирилась... между нами всегда дуют холода...
Между каплей и водою, в межматерии огня
С междурадостной тоскою, в межлисте календаря
Нам не будет светить солнце, оно сверху, а не меж
Как же тяжко, как нелёгко заполнять мне эту брешь!
Как непросто многоточьем недовысказанных слов
Заполнять все междустрочья, находя лишь межлюбовь ...


Рецензии
Всё правильно, только солнце тоже "меж".
Дальнейших творческих успехов!
Пьявка

Юлия Иоаннова-Иванова   14.03.2009 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Пьявка :-)
И Вам того же! :-)

Жуткая Бандитка   14.03.2009 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.