На бесконечность я умножу

Умножу я на бесконечнось
на сердце чувство я любви
Твой поцелуй умножит вечность
на бесконечность моих сил

На бесконечность счастья время
умножит все мои часы
На бесконечнось умножаю
к тебе все чувства я свои

Я всю любовь умножу смело
и поделю на пополам
Где я и ты моя родная
и ни кому я не отдам

И эту сумму обведу
я в скобки нежности закрою
И там несчастье с горем отниму
на бесконечность я умножу


Рецензии