Потеря

Крики разрывают:
Слезы, страхи, боль.
Время упускают-
Сутки знаком ноль.
Просто быть не честным.
Больше не любить.
Быть совсем уместным.
Просто позабыть.
Позабыл? И ладно.
Больше ни хочу.
Очень даже складно.
В тишине кричу.
Не смеюсь, не плачу.
Жизнью захлебнусь,
Той, что взял на сдачу,
Не сказав: «Вернусь.»


Рецензии
Отлично! Только тот кто действительно любил, может писать такие стихи!

Анастасия Разумова Сакович   06.10.2012 14:05     Заявить о нарушении